• Limpieza de pieles
  • Tel√©fono: 93 399 50 09

Política de privacidad

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrarás aquí.

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con LIMPIEZADEPIELES.ONLINE a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la política de cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, AUGUSTA PIELES S.C.P, te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por AUGUSTA PIELES S.C.P, como responsable del tratamiento.

¬ŅQUI√ČN ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

  • Identidad del Responsable: AUGUSTA PIELES S.C.P
  • Nombre comercial: LIMPIEZADEPIELES.ONLINE
  • NIF/CIF: J63171516
  • Direcci√≥n: Calle de la industria, 486, Badalona, 08918, Barcelona¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†
  • Correo electr√≥nico: info@limpiezadepieles.online
  • Actividad: ¬†Lavado y limpieza de prendas textiles y de piel
  • Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protecci√≥n de datos: https://limpiezadepieles.online/contacto/

¬ŅQU√Č DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, LIMPIEZADEPIELES.ONLINE recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

Datos identificativos: nombre, apellidos, teléfono, email, dirección postal.
Datos de contacto: direcci√≥n postal, correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono m√≥vil.
Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.
Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

¬ŅCON QUE BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La¬†ejecuci√≥n de un contrato¬†con LIMPIEZADEPIELES.ONLINE, para la contrataci√≥n de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El¬†consentimiento del usuario en relaci√≥n al contacto, la suscripci√≥n a contenidos y el env√≠o de comunicaciones comerciales, v√≠a mail, cookies o sistemas de mensajer√≠a.
  • El¬†inter√©s leg√≠timo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de LIMPIEZADEPIELES.ONLINE de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

¬ŅCON QUE FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

Formularios de suscripción a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de https://limpiezadepieles.online/

Formulario de comentarios: Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser√°n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.

Formulario de venta: También trato datos para gestionar el servicio de limpieza de pieles, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

TIEMPO DE CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

- 4 a√Īos: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci√≥n, altas, bajas, cotizaci√≥n, pago de salarios‚Ķ); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad‚Ķ). - ¬†¬†5 a√Īos: Art. 1964 del C√≥digo Civil (acciones personales sin plazo especial). - ¬†¬†6 a√Īos: Art. 30 del C√≥digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas‚Ķ). - 10 a√Īos: Art. 25 de la Ley de Prevenci√≥n del Blanqueo de Capitales y Financiaci√≥n del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservar√°n en todo caso durante la vigencia de la relaci√≥n comercial establecida y, una vez concluida, dos a√Īos, a menos que el usuario solicite antes su supresi√≥n.

¬ŅCU√ĀLES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZADEPIELES.ONLINE estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci√≥n o supresi√≥
  • Solicitar su cancelaci√≥
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a info@limpiezadepieles.online.

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electr√≥nicamente o ser acompa√Īados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la dirección del responsable que aparece al inicio de este texto.

ACCIONES DE REMARKETING: GOOGLE ADS

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En https://limpiezadepieles.online¬†se utiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google que permite crear campa√Īas y anuncios para mostrarlos en otras p√°ginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p√ļblico por:

  • Lugar
  • Datos demogr√°ficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a trav√©s de Google Ads est√°n sujetos a esta pol√≠tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet√≠n de suscripciones. En ning√ļn caso se utilizar√° la informaci√≥n procedente de Google con una finalidad diferente.

FACEBOOK ADS

En esta web se utiliza Facebook Ads: Facebook Ads permite segmentar el p√ļblico para dirigir un anuncio. Gracias a la funci√≥n de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electr√≥nico y n√ļmeros de tel√©fono. Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear p√ļblicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentación de los anuncios de acuerdo con las Políticas de Facebook no se utiliza información personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y serán eliminados por Facebook en cuanto finalice dicho proceso. Además, Facebook se encargará de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios dise√Īado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y √ļtiles sin revelar tu identidad a los anunciantes, pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuario, puedes revocar tu consentimiento a través de https://www.facebook.com/settings?tab=ads, donde puedes configurar la recepción de anuncios. Asimismo, puedes indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook, ni de otras empresas, a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choices (http://www.youronlinechoices.com/es/) o en la configuración de tu ordenador o tu dispositivo móvil.

Para usar la funci√≥n de p√ļblicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook que marca al visitante de esta p√°gina web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tienes la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Para una mayor información sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, así como, para configurar tu privacidad debes acudir a los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimizaci√≥n de las campa√Īas publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook, y con finalidades estad√≠sticas, se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios despu√©s de hacer clic en un anuncio.

Los datos que se obtienen a través de dicho pixel son anónimos y no hacen referencia a personas físicas identificadas, ni se almacenan, ni se crean perfiles con sus datos personales.

Estos datos pueden ser almacenados y tratados por Facebook, y este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y también utilizarlos para fines publicitarios propios de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook que encontrarás en https://www.facebook.com/about/privacy/, recientemente actualizada en https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserción de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook, y para estos fines puede almacenarse una cookie en tu ordenador.

LINKEDIN ADS

En https://limpiezadepieles.online utilizamos LinkedIn Ads, la plataforma de publicidad d LinkedIn que nos permite crear campa√Īas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p√ļblico por:

  • Lugar
  • Datos demogr√°ficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a trav√©s de LinkedIn Ads est√°n sujetos a esta pol√≠tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet√≠n de suscripciones. En ning√ļn caso se utilizar√° la informaci√≥n procedente de LinkedIn con una finalidad diferente.

NOTIFICACI√ďN Y DECLARACI√ďN DE BRECHAS

Notificación de seguridad y declaración de brechas

En AUGUSTA PIELES S.C.P asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal; no obstante, si AUGUSTA PIELES S.C.P , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de AUGUSTA PIELES S.C.P, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, AUGUSTA PIELES S.C.P te informará de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

¬ŅA QU√Č DESTINATARIOS SE COMUNICAR√ĀN TUS DATOS?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, AUGUSTA PIELES S.C.P comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, an√°lisis, gesti√≥n campa√Īas de marketing, gesti√≥n de sitios web, y distribuci√≥n de correo electr√≥nico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de AUGUSTA PIELES S.C.P.

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing:
  • Herramienta de facturaci√≥n:
  • Herramientas de an√°lisis
  • Herramienta de chat online:

SEGMENTACI√ďN Y ELABORACI√ďN DE PERFILES

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, será utilizada   a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con (la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios,  análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios).

La elaboración de perfiles, mediante el análisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilización de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como (el análisis y predicción de su situación económica, preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes). Siendo la lógica aplicada para la obtención de estos perfiles la utilización de procedimientos estadísticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de sus datos mediante la realización de perfiles, el envío de comunicaciones personalizadas de su interés con contenidos relacionados con la limpieza de prendas de piel o productos de piel.

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla anteriormente indicada. 

Los datos que utilizamos en la elaboraci√≥n de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra en una gr√°fica el tipo de p√ļblico que tenemos, su edad, pa√≠s, g√©nero, etc.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

https://limpiezadepieles.online se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

(Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.)

https://limpiezadepieles.online no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, AUGUSTA PIELES S.C.P se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por AUGUSTA PIELES S.C.P para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg√ļn incidente de seguridad, al darse cuenta AUGUSTA PIELES S.C.P deber√° notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber√° proporcionar informaci√≥n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos que remitas a https://limpiezadepieles.online, exonerando a AUGUSTA PIELES S.C.P (LIMPIEZADEPIELES.ONLINE), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci√≥n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci√≥n.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi√≥n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic√°ndolo a AUGUSTA PIELES S.C.P (LIMPIEZADEPIELES.ONLINE) en los t√©rminos establecidos en esta Pol√≠tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci√≥n en ning√ļn caso tendr√° car√°cter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

AUGUSTA PIELES S.C.P se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.