POL脥TICA DE PRIVACIDAD

脷ltima actualizaci贸n en 01 de mayo del 2021

1. POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrar谩s aqu铆.

Esta pol铆tica expresa c贸mo se tratar谩 y proteger谩 la informaci贸n personal de todas las personas que se relacionan con LIMPIEZADEPIELES.ONLINE a trav茅s de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal , de la pol铆tica de cookies y de la presente pol铆tica de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Org谩nica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales, AUGUSTA PIELES S.C.P, te informa de que, mediante la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequ铆voco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, t茅cnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por AUGUSTA PIELES S.C.P, como responsable del tratamiento.

2. 驴QUI脡N ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

  • Identidad del Responsable: AUGUSTA PIELES S.C.P
  • Nombre comercial: LIMPIEZADEPIELES.ONLINE
  • NIF/CIF: J63171516
  • Direcci贸n: Calle de la industria, 486, Badalona, 08918, Barcelona
  • Correo electr贸nico: info@limpiezadepieles.online
  • Actividad: Lavado y limpieza de prendas textiles y de piel
  • Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protecci贸n de datos: https://limpiezadepieles.online/contacto/

3. 驴QU脡 DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Pol铆tica de Privacidad, LIMPIEZADEPIELES.ONLINE recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuaci贸n, que depender谩n de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, tel茅fono, email, direcci贸n postal.
  • Datos de contacto: direcci贸n postal, correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono m贸vil.
  • NIF/CIF: J63171516
  • Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.
  • Datos navegaci贸n: direcci贸n IP, tipo e identificaci贸n del dispositivo, tipo de navegador, dominio a trav茅s del cual accede al Sitio Web, datos de navegaci贸n, actividad en el Sitio Web.

4. 驴CON QUE BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecuci贸n de un contrato con LIMPIEZADEPIELES.ONLINE, para la contrataci贸n de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relaci贸n al contacto, la suscripci贸n a contenidos y el env铆o de comunicaciones comerciales, v铆a mail, cookies o sistemas de mensajer铆a.
  • El inter茅s leg铆timo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de LIMPIEZADEPIELES.ONLINE de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

5. 驴CON QUE FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la informaci贸n que recoja se utilizar谩 de la siguiente manera:

Formularios de suscripci贸n a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripci贸n. Los datos facilitados ser谩n utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de https://limpiezadepieles.online/

Formulario de comentarios: Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser谩n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto: Tambi茅n existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web.

Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.

Formulario de venta: Tambi茅n trato datos para gestionar el servicio de limpieza de pieles, incluyendo la gesti贸n del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contrataci贸n del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electr贸nicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

6. TIEMPO DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de los Clientes: El periodo de conservaci贸n de los datos personales variar谩 en funci贸n del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, ser谩 el m铆nimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 a帽os: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci贸n, altas, bajas, cotizaci贸n, pago de salarios鈥); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad鈥). - 5 a帽os: Art. 1964 del C贸digo Civil (acciones personales sin plazo especial). - 6 a帽os: Art. 30 del C贸digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas鈥). - 10 a帽os: Art. 25 de la Ley de Prevenci贸n del Blanqueo de Capitales y Financiaci贸n del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservar谩n en todo caso durante la vigencia de la relaci贸n comercial establecida y, una vez concluida, dos a帽os, a menos que el usuario solicite antes su supresi贸n.

7. 驴CU脕LES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en LIMPIEZADEPIELES.ONLINE estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci贸n o supresi贸
  • Solicitar su cancelaci贸
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI. Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electr贸nica. Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la direcci贸n del responsable que aparece al inicio de este texto.

8. ACCIONES DE REMARKETING: GOOGLE ADS

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En https://limpiezadepieles.online se utiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google que permite crear campa帽as y anuncios para mostrarlos en otras p谩ginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p煤blico por:

  • Lugar
  • Datos demogr谩ficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a trav茅s de Google Ads est谩n sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet铆n de suscripciones. En ning煤n caso se utilizar谩 la informaci贸n procedente de Google con una finalidad diferente.

9. FACEBOOK ADS

En esta web se utiliza Facebook Ads: Facebook Ads permite segmentar el p煤blico para dirigir un anuncio. Gracias a la funci贸n de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electr贸nico y n煤meros de tel茅fono. Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear p煤blicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares. Para la segmentaci贸n de los anuncios de acuerdo con las Pol铆ticas de Facebook no se utiliza informaci贸n personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y ser谩n eliminados por Facebook en cuanto finalice dicho proceso. Adem谩s, Facebook se encargar谩 de asegurar la confidencialidad. El sistema de anuncios dise帽ado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y 煤tiles sin revelar tu identidad a los anunciantes, pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuario, puedes revocar tu consentimiento a trav茅s de https://www.facebook.com/settings?tab=ads, donde puedes configurar la recepci贸n de anuncios. Asimismo, puedes indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook, ni de otras empresas, a trav茅s de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choices (http://www.youronlinechoices.com/es/) o en la configuraci贸n de tu ordenador o tu dispositivo m贸vil.

Para usar la funci贸n de p煤blicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook que marca al visitante de esta p谩gina web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tienes la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/. Para una mayor informaci贸n sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, as铆 como, para configurar tu privacidad debes acudir a los siguientes enlaces:

Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicaci贸n con la red de publicidad de Facebook.

https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimizaci贸n de las campa帽as publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook, y con finalidades estad铆sticas, se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios despu茅s de hacer clic en un anuncio. Los datos que se obtienen a trav茅s de dicho pixel son an贸nimos y no hacen referencia a personas f铆sicas identificadas, ni se almacenan, ni se crean perfiles con sus datos personales. Estos datos pueden ser almacenados y tratados por Facebook, y este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y tambi茅n utilizarlos para fines publicitarios propios de acuerdo con la pol铆tica de uso de datos de Facebook que encontrar谩s en https://www.facebook.com/about/privacy/, recientemente actualizada en https://www.facebook.com/about/privacy/update. Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserci贸n de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook, y para estos fines puede almacenarse una cookie en tu ordenador.

10. LINKEDIN ADS

En https://limpiezadepieles.online utilizamos LinkedIn Ads, la plataforma de publicidad d LinkedIn que nos permite crear campa帽as y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p煤blico por:

  • Lugar
  • Datos demogr谩ficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a trav茅s de LinkedIn Ads est谩n sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet铆n de suscripciones. En ning煤n caso se utilizar谩 la informaci贸n procedente de LinkedIn con una finalidad diferente.

11. NOTIFICACI脫N Y DECLARACI脫N DE BRECHAS

Notificaci贸n de seguridad y declaraci贸n de brechas. En AUGUSTA PIELES S.C.P asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la informaci贸n personal contra p茅rdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgaci贸n, alteraci贸n y destrucci贸n, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la informaci贸n personal; no obstante, si AUGUSTA PIELES S.C.P , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de AUGUSTA PIELES S.C.P, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, AUGUSTA PIELES S.C.P te informar谩 de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiaci贸n o adquisici贸n indebida.

12. 驴A QU脡 DESTINATARIOS SE COMUNICAR脕N TUS DATOS?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, AUGUSTA PIELES S.C.P comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, an谩lisis, gesti贸n campa帽as de marketing, gesti贸n de sitios web, y distribuci贸n de correo electr贸nico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de AUGUSTA PIELES S.C.P. Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestaci贸n de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web. Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilizaci贸n de herramientas o proveedores de servicios, estar谩 adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos. Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing:
  • Herramienta de facturaci贸n:
  • Herramientas de an谩lisis
  • Herramienta de chat online:

13. SEGMENTACI脫N Y ELABORACI脫N DE PERFILES

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripci贸n, contacto, interacci贸n con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegaci贸n, incluyendo la informaci贸n suministrada por las cookies en relaci贸n a los h谩bitos de navegaci贸n, ser谩 utilizada a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con (la gesti贸n de administraci贸n general, informaci贸n, comercializaci贸n de espacios publicitarios, an谩lisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estad铆stico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios). La elaboraci贸n de perfiles, mediante el an谩lisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilizaci贸n de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como (el an谩lisis y predicci贸n de su situaci贸n econ贸mica, preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicaci贸n, movimientos y actitudes). Siendo la l贸gica aplicada para la obtenci贸n de estos perfiles la utilizaci贸n de procedimientos estad铆sticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de sus datos mediante la realizaci贸n de perfiles, el env铆o de comunicaciones personalizadas de su inter茅s con contenidos relacionados con la limpieza de prendas de piel o productos de piel. La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboraci贸n de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla anteriormente indicada. Los datos que utilizamos en la elaboraci贸n de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra en una gr谩fica el tipo de p煤blico que tenemos, su edad, pa铆s, g茅nero, etc.

14. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

https://limpiezadepieles.online se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protecci贸n de datos.

(Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera 铆ntegra y segura; es decir, la transmisi贸n de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentaci贸n es totalmente cifrada o encriptada.)

https://limpiezadepieles.online no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violaci贸n de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, AUGUSTA PIELES S.C.P se asegurar谩 de que cualquier persona que est茅 autorizada por AUGUSTA PIELES S.C.P para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estar谩 bajo la obligaci贸n apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg煤n incidente de seguridad, al darse cuenta AUGUSTA PIELES S.C.P deber谩 notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber谩 proporcionar informaci贸n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

15. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos que remitas a https://limpiezadepieles.online, exonerando a AUGUSTA PIELES S.C.P (LIMPIEZADEPIELES.ONLINE), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

16. REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi贸n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic谩ndolo a AUGUSTA PIELES S.C.P (LIMPIEZADEPIELES.ONLINE) en los t茅rminos establecidos en esta Pol铆tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci贸n en ning煤n caso tendr谩 car谩cter retroactivo.

16. CAMBIOS EN LA POL脥TICA DE PRIVACIDAD

AUGUSTA PIELES S.C.P se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.